2012年 05月 26日 ( 1 )

ホシノ酵母のワッフル。

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夜寝る前に生地をフープロでガ~ッと混ぜて置いておけば
朝、起きた時にちょうどいい具合に発酵してます。

あとはビタントニオのワッフルプレートで次々に焼いていくだけ。
やっぱり、ポップシュガーを上にトッピングして焼くのがおいしくって好き♪
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平日の朝は子供たちにモリモリと食べてから幼稚園に行ってほしいな~って思ってます。
この日はワッフルで大喜びしてくれて・・・^^
ワッフルはおやつに作るよりも朝ごはんに作ることが多い我が家です。

簡単にフルーツヨーグルトとミルクティで朝ごはん。
朝はまわりはカリッとしてて
時間が経つといい具合になじんでしっとり。
どちらも好きです^^


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by masayo-san | 2012-05-26 12:44 | おかし