2012年 05月 09日 ( 1 )

カンパーニュで朝ごはん。

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昨日、朝捏ねた生地がなかなか発酵が上がってこなくて・・・^^;
夜冷蔵庫に入れて翌朝焼きあげようかなとも思ったのだけど
う~ん、このぐらいならたぶん大丈夫?
で発酵切り上げたら大撃沈でした。
ぱんを焼き始めたころに比べたら大失敗はないけど
なんだかな~な焼き上がり。

のっぺりさんなカンパーニュとなりました。

ほんの室温2、3度の差だけどこのちょっとがぱん生地には大きな差が。
もっとその辺のところが読めるようになりたいものです。
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今日の朝ごはんはピザトーストやいちごジャム・おいしいバター&和三盆糖。
バターと和三盆糖がすごくおいしかった。
明日はパニーニにしようかな。


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by masayo-san | 2012-05-09 14:01 | ぱん