カンパーニュ。

b0212289_526394.jpg

久々の白いパン生地。
この頃マルチシリアル入りばかりだったので・・・。
なんだか新鮮!!

カンパーニュ。イーストで常温発酵でちょっと気を抜いたら過発酵^^;
最終ホイロも短めって思ったらすでに過発酵^^;

ちょっとふんわりを目指して。息子でも食べやすいように・・・。
娘はハード系好きだけど息子はふんわりやわらかぱんが好き。
b0212289_5234248.jpg

ベーコンとソテーしたズッキーニとチーズでパニーニ。
お友達から教えてもらったコーンポタージュ。
生のトウモロコシをすりおろして作ります。

これがすご~く甘い♪
旬のもので作るのはほんとおいしいね~。

すいかは頂き物。。。




*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]

by masayo-san | 2013-07-30 05:39 | ぱん