マルチシリアルのベーグル。 oishii

b0212289_4465620.jpg

またまた~のマルチシリアル入りのぱん。
今度はベーグルに。
少量サフで冷蔵発酵。
夜生地を捏ねれば翌朝、焼き立てが食べれます。

朝から焼き立てベーグルってうれしすぎる朝ごはん♪♪♪
b0212289_447275.jpg

プレーンを3個とレーズンを巻き巻きしたものを1個。
レーズン入りはもちろん私用。

レーズンがきれいに巻き巻きされてるとテンション上がります。
b0212289_4474648.jpg

バターとはちみつで朝ごはん。
ほんとマルチシリアル、おいしい☆

ふんわりもっちり、家族にも食べやすいベーグル。
マルチシリアル効果かほんとふんわり^^


このところ急ににわか雨が降ったりとお天気が不安定^^;
今日はお天気晴れてほしいんだけどな。
夫がまさかの仕事で私と子供たちはピアノの発表会場までバスで行かなくてはなのです。
衣装を×2と子供たち連れての移動、大変だな~。



*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]

by masayo-san | 2013-07-15 04:56 | ぱん