黒ゴマフォカッチャ。

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ピザを焼いた時に捏ねあがった生地を取り分けて
黒ゴマを混ぜ込んだフォカッチャ。
ピザ生地だけストックしておいてもいいな~っていつも思うけど
いつも半量はフォカッチャに。

黒ゴマの香りとトッピングの塩がおいしい。
そのままでももちろんおいしいけど。。。
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やっぱりフォカッチャサンドに。
レタスに卵にベーコン。あるものサンド(笑)

毎朝、ミルクティを飲むんだけど
ここ最近頂き物のティーバッグがたくさんあってそれを飲んでて
久しぶりにリーフから丁寧に淹れたミルクティ飲んだらおいしかった~♪

私、いっつも茶葉適量、お湯も適量、とまあ目分量で淹れてたのですが
茶葉もお湯の量もちゃんとはかって(スケールで)淹れるとやっぱ数段おいしいですね。
丁寧な暮らし、心掛けなくっちゃです。



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by masayo-san | 2013-04-24 05:19 | ぱん