久々のホシノバゲット。
ホシノ酵母の生種を起こすと焼いてみたくなるバゲット。
オーブンに入れて焼きあがるまでなんとも落ち着かないけど。
久しぶりにはクープは開いたけど・・・。
なんともグラマラスな姿。。。(笑)
問題点や改善点はあるけどおうちバゲット、楽しく焼かなくっちゃねっ。
軽く焼けたし、いいことに。
酵母はイーストで粉はリスドォルのバゲットのクリスピーな感じも好きだけど。
ホシノ酵母ではるゆたかで焼くやさしいバゲット、やっぱり好きだな~。
気泡もまずまずでは・・・。
そのままバターをつけたり、サンドにしたりバゲットおいしかった☆
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by masayo-san | 2012-11-28 04:57 | ぱん