久しぶりのぱん焼き。
先週は毎日のようにジェノワーズ、バターケーキを焼いていたので
ぱんを焼く余裕はまったくなくて・・・^^;
やっとぱん焼きました。
それも久しぶりに山食。
スーパーカメリヤに少し牛乳を混ぜた仕込み水に
ほんの少しの砂糖とバター入り。
少し涼しくなったものの日中は発酵が早い。
焼き上がったぱんを網の上で冷ましていると
息子があ~ぱんだって。。。喜んでくれて。
今朝はトーストして。
子供たちには喫茶店のモーニング風に。
『いらっしゃいませ』からはじまり小さなお店をオープンしました。
分厚いトーストを1枚半食べて幼稚園に行きました。
*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*
by masayo-san | 2012-09-26 13:08 | ぱん