パニーニの朝ごはん。

b0212289_1315792.jpg

暑かったり肌寒かったりと気温の変化が激しいこの頃です。
体がついていくのが精いっぱいです(笑)
ぱんの発酵も気温に振り回せてますが・・・。
そこはホシノ酵母、少しぐらい過発酵でも焼けてしまうのはありがたい。
b0212289_13153945.jpg

昨日焼き上げたカンパーニュもちょいと発酵させすぎ・・・^^;
なので今朝はパニーニして食べました。

チーズとハムのパニーニがシンプルだけど1番好き。
とうもろこしとブロッコリーのサラダと実家で採れたトマト。
とら~り半熟のゆで卵。
キュウイにバナナ・アメチェリのせのヨーグルト。
それにミルクティ。

息子は今日プール開きだけど、結構肌寒い日です。
風邪引いて帰ってこないといいな~。



*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

[PR]

by masayo-san | 2012-06-26 13:22 | ぱん