バターシュガーぱん。

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油脂分や糖分入れずにシンプルに配合した生地。
はじめはそのままプレーンに丸ぱんにしようと思っていたのだけど
上にバター&シュガーをのっけて焼いたらおいしそうかなって。。。

でも、、、生地があまりにシンプルすぎて上の甘さとのギャップが大きく
なんだかな~の出来上がり^^;

これだったら丸ぱん焼いてバターにはちみつつけて食べた方がよかったな。
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自分で想像していた味と違うとガッカリ^^;
フィーリングだけ甘くてもバランスっていうものがあるから
生地にも甘みがないといけないな~って。

形は好きな感じに焼き上がっただけに・・・。また配合変えて焼いてみよっと。



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by masayo-san | 2012-04-26 13:05 | ぱん