ホシノ山食でたまごサンド。
スーパーキングならかっこよく釜伸びしたホシノの山食が焼けるかな~なんて
思って焼いてみたのだけど、あんまりですね^^;
発酵のとり方や時間など様々な方法があるけど
今の発酵のとり方(BIOの天然酵母ぱん教室の作り方)は熟成されたうまみがあって
とってもおいしいな~と。
ミニ食ぱんのようにちいちゃいですが
トーストするとさっくり。
そのまま食べると甘みがあり、毎日食べても飽きないな~。
夫はトーストで4枚。
私はたまごサンドで。
フルーツたっぷり(りんご・オレンジ・グレフル・パイン)のヨーグルトとミルクティ。
やっぱり朝ごはんが1番好き♪
そしてお気に入りのプレート(アラビア・Faenzaファエンツァ)で食べる朝ごはん何より楽しいです。
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by masayo-san | 2011-12-19 13:19 | ぱん