りんごの季節ですね。
実家に毎年届く母の知人からの長野のりんご。
そうすると今年もおいしいりんごの季節だな~って。
スーパーでも紅玉を見かけるように。
今年も1番に焼いたのはassamさんのキャラメルりんごのケーキ。
息子が何より喜んでるくれるのがうれしくって。
りんごのケーキ焼くよっていうと『やった~』とガッツポーズしながら飛び跳ねてました^^
そして、ほんとにこのケーキが好きなんだろうな。
焼き上がって2カット食べ、夕飯後に1カット食べ。
今朝は2カット食べて幼稚園に行きました(笑)。
冷蔵庫にはもう1カットしか残ってません。
息子が大喜びして食べるのも分かります。
りんごの酸味がほどよくってほんとおいしいです。
おいしい紅茶を淹れてとびっきりのTea Timeになりました。
*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*
by masayo-san | 2011-10-13 13:17 | おかし