丸とオーバルのカンパーニュ。
2日続けてカンパを焼きました。
新しいオーブンになってからハード系を焼くのははじめて・・・。
そしてなぜか苦手なカンパ。
それも私の中では鬼門の丸。
あらあら・・・1か所だけ妙にクープが開いちゃいました。
カンパといっても粉はカメリヤです。
なのでクラムもわりとふんわり。
以外にも息子受けがとってもよかったです^^
今回はオーブンの自動メニュのフランスパンコースで焼き上げました。
朝ごはんにパニーニ。
このパニーニが香ばしくってとってもおいしい~。
チーズとハムのみのサンドだけど(笑)
丸カンパはいまいちな焼き上がりになっちゃたけど
もしかしたらオーバルならいいかもって・・・。
今日焼いたのがこのカンパ。
オーブンがやっぱりいいのね・・・。
好きな感じに焼けた~。
*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*
by masayo-san | 2011-08-04 16:10 | ぱん