シンプルなまるぱん。
イーストにシンプルにまるぱんを焼く。
粉に水にイースト・塩・ほんの少しの粗糖で・・・。
室温が高くなって、あれよあれよと発酵^^
小さく、きれいに均等に丸めのは難しいね~^^;
黄金色の焼き色でおいしいそう☆
バターにはちみつで食べる?
たまごをサンドしても・・・。
シンプルなぱんはいろいろ食べ方も楽しみがあってうれしいものです^^
1週間のはじまり。
先週は暑くって、息子も学校で気分が悪くなった日も。
今週はお天気がイマイチみたいで、少し暑さは和らぐかな・・・。
*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*
by masayo-san | 2013-05-27 05:28 | ぱん