カンパーニュ。
ホシノフランス種でシンプルにカンパーニュ。
粉は久々にリスドォル。
まるカンパも焼きたいと思いつつも
慣れてるオーバルを焼いてしまいます。
もう少しホイロをとりたいところでしたが
幼稚園のお迎えの時間と重なり、ちょいと早めにオーブンin。
でも底割れもしなくなかなか好きな感じの焼きあがり♪
ぱんに焼き豚。
それに干し白菜のスープ。
白菜を2~3時間干すと甘みが増しておいしい☆
葉っぱが苦手な娘もこれなら食べれます。
息子は干し白菜の炒め物も好きです。
夕飯に使う分を午後からザルに並べて外に出しておくだけ。
これだけで野菜嫌いの娘が食べてくれるならって・・・。
今日で2月も終わり。
ほんとにもう終わりっていうぐらいの早さ。
3月もお別れ会に卒園式ってあっという間なんだろうな~。
あと少しの幼稚園生活、息子には楽しんでほしいな~。
といっても毎日、目をキラッキラッに輝かせて遊んでますけどね。(笑)
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by masayo-san | 2013-02-28 06:05 | ぱん