りんごケーキとお知らせ。
気づけば、もう金曜日でそして今日から2月。
ほんと早いな~。
今月は息子の小学校の入学説明会や園の行事もあるから
体調管理ちゃんとしなくっちゃです。と言いながら昨日の夜から喉が痛い。
ここで気を抜くと一気にきそうなので気を引き締めないと・・・。
ゆずのミニクグロフと一緒に焼いた
りんごのキャラメルが入ったケーキ。
cuoca×chiyodaのミニクグロフ型で。
ゆずジャムを全部使うのがもったいなくって半分ずつ中を変えて。
1度に二つの味が楽しめるのもうれしいな~。
そして、、、お知らせですが。
このたび『エキサイトブロガーパン&スイーツブロガー特集vol.48 』に
掲載させていただきました。こちらからご覧いただけます→★
1月のはじめにお声をかけて頂き、インタビューとレシピを作るのに必死の1月でした。
お時間のある時に見ていただけたらうれしく思います。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
masayo
*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*
by masayo-san | 2013-02-01 05:11 | ごあいさつ