あんこサンド。
もうほんとワンパターンですが
全粒粉入りの食ぱんをパウンド型で焼いてます。
ワンローフ、これもきちんと伸ばして巻かないと左右で高さが違います。
こういうところもう少し丁寧さを心掛けたいな~と。
カットしたこの形が結構お気に入りです。
3つ山にしてみたりも。
少しずつ、日が長くなり夕方5時前に焼きあがっても写真が撮れるようになってきました。
ビタントニオのパニーニプレートであんこを挟むのが息子のお気に入り。
私はこれに冷たいバターを薄くスライスしたものを挟んだけど
まだ熱くってバター溶けちゃいました。
寒い朝、あったかぱんがほかほかでおいしい♪
娘は昨日よりかなり元気!!
インフルは陰性で風邪みたいです。
まだ4歳、幼子心にもいろいろあるのでしょうね。
鬼の居ぬ間(息子のこと)にあれやこれやと楽しんでる娘です。
*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*
by masayo-san | 2013-01-29 11:28 | ぱん