カンパーニュ。
朝、食べる分だけのぱんは今年は頑張って焼こうと・・・。
ホシノ酵母の場合は夜捏ねて、朝焼きあげたり、
午後からイーストで短時間で焼いたりと、毎日の中で無理をせずに組み込んで。
昨日はお昼一に捏ねて夕方焼き上げ。
途中、幼稚園のお迎えに行ったりしたけど
冬のぱん作りはゆっくりなのでありがたい。
久々にカンパーニュを。
粉ははるゆたか。
今朝はこのカンパーニュでパニーニサンドを今から作ります。
寒い朝、あったかパニーニで。
あとはチャイにしようかな。
さあ、今日も・・・頑張って参りましょう♪
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by masayo-san | 2013-01-23 05:05 | ぱん