サブレサンドショコラ。
津田陽子さん熱冷めやらずで・・・(笑)
100のおやつの本を買ってからというもの
寝る前には必ずぺらぺらと毎日読んでます。
サブレサンドショコラは本の裏表紙にも載っていて
このビジュアルに絶対に作りたいって思っていたもの。
ココアクッキーにホワイトチョコ入りのクリームを挟んで
味を想像しただけでもおいしそう☆
真ん中を抜いた小さな花型でちっちゃいショコラサンド。
うちではこちらのほうが人気者でした。
口にぽいっと入れられるのがいいんでしょうね。
私は断然、大きなお花ですけどね。
直径8センチもあるので食べ応え十分です。
朝はこれが食べたいが食べにぱんは少なめにしました。
*下記に参加してます*
*応援クリックしてもらえるとうれしいです*
by masayo-san | 2012-03-21 13:05 | おかし